domingo, 22 de junho de 2014

Moqueca de Medalhões de pescada e camarão

Durante o Verão deixe o mar tomar conta dos sabores.

 In: http://www.minipreco.pt

Faça um estrugido generoso com cebola, alho e óleo de palma. Adicione uma lata de leite de coco (200ml), sal, 3 colheres de polpa de tomate (ou tomate natural) e triture tudo com a varinha mágica.
Deite os medalhões de pescada congelados, os pimentos, os coentros e deixe cozinhar (+/- 15 min.). Junte o camarão quase no fim (+/- 5 min. antes dos medalhões estarem cozidos).
Mexa e rectifique o sal.
Se comprar camarão já cozido junte o camarão previamente descascado apenas na hora de servir.
Sirva com arroz basmati e salada.

Sugestões

  • Moqueca de camarão: descasque os camarões e deixe as cabeças cozer na calda durante 10 min. Coe a calda e junte o camarão, os pimentos, os coentros e deixe cozinhar mais um pouco (+/- 15 min.). Pode juntar outras variedades de marisco. Se comprar camarão já cozido, proceda da mesma forma com as cabeças, mas junte o camarão previamente descascado apenas na hora de servir.



  • Moqueca de tamboril: se o tamboril estiver congelado, junte à calda e deixe cozer 10 min. Depois junte os pimentos, os coentros e deixe cozinhar mais um pouco (+/- 15 min.).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...