quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Pavé de fruta

No Verão o Pavé é uma óptima sobremesa fresca para derreter os corações da família.

Veja as sugestões de mousses, junte um biscoito ou bolo, fruta a gosto e aproveite o Verão para queimar as calorias extra.


Pavé de ananás


Pavé de abacate com bolacha de canela e vinho do Porto

Bata dois abacates (previamente triturados) com 4 iogurtes naturais (ou gregos) açucarados, junte um cálice de vinho do Porto, uma colher de chá de canela e uma colher de sopa de sumo de limão.
Monte o pavé com bolacha de canela triturada.
  • Pode substituir os iogurtes por uma lata de leite condensado e a mesma medida de leite ou uma embalagem de natas batidas com 3 colheres de açúcar.
  • Pode juntar 4 folhas de gelatina para obter uma mousse mais consistente.
  • Pode substituir o sumo de limão por gelatina de limão previamente preparada com 3/4 da água necessária. Junte 1/3 da gelatina preparada à mousse e cubra com o restante.



Pavé de maracujá com bolacha de chocolate




Pavé de morango com chocolate




Pavé de laranja com Palitos La Reine ou com Brownies ou Cookies de chocolate



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...